昨年西荻窪にできた香港料理蘭へ。
どのメニューも美味しそうだったのですが、
私は黒酢が好きなので、鶏肉の黒酢炒め、夫は海鮮あんかけ焼きそばを注文しました。
海鮮あんかけ焼きそば。
鶏肉の黒酢炒め。
どっちもボリュームがあるのに、ちゃんと作られていて美味しかったです。
入り口が小さいのでてっきり店内も小さいのかと思いきや、
2階もあって広々しているし、ランチ時にはひっきりなしにお客が。
コストパフォーマンスがいいメニューばっかりだったので、常連さんも多いんでしょうね。
昨年西荻窪にできた香港料理蘭へ。
どのメニューも美味しそうだったのですが、
私は黒酢が好きなので、鶏肉の黒酢炒め、夫は海鮮あんかけ焼きそばを注文しました。
海鮮あんかけ焼きそば。
鶏肉の黒酢炒め。
どっちもボリュームがあるのに、ちゃんと作られていて美味しかったです。
入り口が小さいのでてっきり店内も小さいのかと思いきや、
2階もあって広々しているし、ランチ時にはひっきりなしにお客が。
コストパフォーマンスがいいメニューばっかりだったので、常連さんも多いんでしょうね。